BL_GERICHTE 460 15 292 vom 31. Mai 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 31. Mai 2016 (460 15 292) - BL Gerichte (2016)
Strafrecht Widerhandlung gegen das Ausländergesetz/Anklagegrundsatz/Strafzumessung/Form der Eröffnung von Strafbefehlen/Kostenauferlegung bei ausländischem Wohnsitz